悉尼fcvs墨尔本胜利

伯斯光荣对悉尼fc直播:致敬逆行者,我们在行动!在浙黔商共同抗疫

面对疫情,在浙黔商以实际行动喊出了时代最强音。

世界浙商网讯2020-02-07 09:11:00来源:世界浙商网作者:陈晓

悉尼fcvs墨尔本胜利 www.dnrhw.com.cn

  世界浙商网26日讯 ( 《浙商》记者 陈晓 通讯员 廖毅 )突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动全国人民,在浙黔商积极行动,汇聚众人之力,支援抗击疫情,充分体现了新时代黔商义行天下的可贵精神。

  春节期间,正是疫情高发期,浙江省贵州商会根据上级统一要求,做好会员企业防控疫情安排,每日排查、上报会员企业人员流动情况。并根据会员企业需要,积极提供支持。由于口罩市场告急,许多会员无从购买,给防控工作带来极大困难?;岢だ钐熳敉ü喾搅?,从外地紧急采购标准口罩1000多只,平价供给会员企业。随后,商会相关领导积极张罗,筹资为所属会员企业提供所需口罩。

   在确?;嵩逼笠涤行Х揽匾咔榈耐?,商会领导心系疫情防控前线?;⑵鸪?,动员会员企业和其他在浙贵商慷慨解囊,共捐助善款数十万元,同时取出商会自有资金,购买医用防护口罩30000个,捐赠给浙江省人民医院,医用消毒酒精1800瓶,捐赠给浙大一医,用于疫情防控。捐助活动中,商会会长李天佐带头捐款。副会长杨乾除在商会捐赠外,还通过水滴筹平台募集了多笔善款。多位会员的孩子,还拿出过年刚发的压岁钱,通过商会平台捐出,为疫情防控献上了一份爱心。与此同时,浙江省贵州商会理事单位广为电器通过相关渠道,为疫情防控捐献了100万元人民币。

  “涓涓之水,汇成江河。点点爱心,众志成城。面对疫情,在浙黔商以实际行动喊出了时代最强音。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626