悉尼fcvs墨尔本胜利

悉尼fc上海上港直播:招商|浙台(玉环)经贸合作区管理委员会

项目定位以生态?;び肟沙中⒄刮疤?,以中医养生养老康复保健为重点。

世界浙商网讯2020-01-10 09:58:00来源:浙江招商网作者:

悉尼fcvs墨尔本胜利 www.dnrhw.com.cn

     项目地点浙江

  所属行业居民服务、修理和其他服务业

  * 137**** 蒋中冠

  查看名片在线咨询

  项目基本情况

  项目类型其他类型

  投资方式独资

  所属行业居民服务、修理和其他服务业

  项目地点浙江

  项目有效期一年

  项目总金额50000万美元

  项目标注一般

  项目内容描述主动对接台湾在医疗、教育、养老方面的先进理念和管理水平,将其与玉环传统的医疗、教育、养老进行嫁接、提升,打造具有两地特色的医疗、教育、养老产业。 1、玉环漩门湾健康养生综合体项目:该项目位于玉环漩门湾国家级湿地公园南侧,总占地面积2400多亩。项目定位以生态?;び肟沙中⒄刮疤?,以中医养生养老康复保健为重点,通过养生养老产品的开发和配套设施的完善,建设集田园观光、科普教育、文化体验、中医科研、主题度假、田园乐居于一体的浙江首个传统医学理念与现代生活方式结合的综合养生养老基地。 2、玉环国际大酒店改造项目:该项目位于玉环市中心,占地100亩,建筑面积40000多平方米,目前拥有总统套房、豪华套房等各类高中档客房269间(套)。现拟将酒店往养老、月子中心方向转型。 3、玉环职业教育项目:该项目位于全作区玉环新城区块,占地300亩,是省一级重点职业技术学校,2004年3月被国家教育部认定为首批国家级重点职业技术学校。拟引进台湾优质教育资源投资或合作办学。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626